
2023/02/14(火)
(しいたけ等生産者の皆様へ)しいたけの原料原産地表示に係る留意事項について

2023/02/08(水)
与謝野のコメの未来を考える ~京の豆っこ米に関する調査結果と、大江山蛇紋岩がコメに及ぼす影響について~

2023/01/19(木)
美味しい丹後産米の発展を目指して

2023/01/11(水)
稲作経営研修会を開催しました

2022/12/20(火)
与謝野町稲作経営研修会開催のお知らせ

2022/12/09(金)
これまでの功績をたたえて

2022/11/16(水)
よさの米フェス フォーの舞開催中!

2022/11/14(月)
農林水産省伝統の研修「農村研修」の受け入れ

2022/11/10(木)
「与謝・滝・金屋 命の里」秋の大感謝祭が開催されます

2022/10/20(木)
「農業法人設立講座」の開催

2022/09/20(火)
令和4年度与謝野町特産品認定商品を募集します

2022/07/21(木)
第6回 京のプレミアム米コンテスト 開催のお知らせ

2022/07/14(木)
丹後の農にふれ、食を味わおう!~丹後農研 施設公開のお知らせ~

2022/06/24(金)
祝!与謝野ホップを使ったビールが賞を獲得!

2022/06/07(火)
今年も・・・

2022/05/30(月)
見直そう!農作業安全

2022/05/26(木)
自慢のお米で味くらべ!2022年度丹後産コシヒカリおいしいお米コンテストの出品申し込みについて

2022/04/13(水)